martedì 20 febbraio 2018

Hack-It, low calories chocolate!


Gli scienziati di Cambridge, sotto la guida di Ivan Petyaev, fondatore di Lycotec Technologies, hanno creato il primo cioccolato al mondo che contiene un terzo delle calorie (150 contro 450 circa per etto) rispetto al cacao classico. In Italia è promosso dalla contessa Elizabeth Joannides Nordin Cutelli, che collabora già con Petyaev nel progetto Esthechoc.
Hack-It è un prodotto biotecnologico protetto da brevetto, che non contiene ingredienti sintetici o finto zucchero e non è prodotto con aria.

Come funziona, di fatto? Petyaev spiega che "la tecnologia riprogetta le gocce di grasso nel cioccolato per ridurre il tempo di digestione e l'assimilazione complessiva. Hack-It non blocca l’assorbimento dei grassi ma contribuisce a smaltire i lipidi in eccesso nel plasma attraverso la bile".

I grassi contengono vitamine liposolubili e nutrienti essenziali e "mentre questi vengono assorbiti, il grasso in eccesso viene eliminato. Oltre a ridurre l’assunzione di grassi, il cioccolato genera anche un ridotto livello di glucosio" evitando pericolosi picchi glicemici, aggiunge lo scienziato.

Petyaev, oltre ad aver lanciato Esthechoc, ha creato con la contessa Nordin Cutelli Avant-Garde Food Technologies per lo studio e l’elaborazione di Hack-It.

Cambridge scientists, under the guidance of Ivan Petyaev, founder of Lycotec Technologies, have created the first chocolate in the world that contains one third of calories  - 150 versus about 450 per hectogram -  compared to classic choco. In Italy it is promoted by Countess Elizabeth Joannides Nordin Cutelli, who already collaborates with Petyaev in the Esthechoc project.Hack-It is a patent-protected biotechnological product that does not contain synthetic ingredients or fake sugar and is not produced with air.
How does it work? Petyaev explains that "technology redesigns drops of fat in chocolate to reduce digestion time and overall assimilation. Hack-It does not block the absorption of fats but helps dispose of excess lipids in the plasma through the bile".
Fats contain fat-soluble vitamins and essential nutrients and "while they are absorbed, excess fat is eliminated. In addition to reducing the intake of fat, chocolate also generates a reduced level of glucose" avoiding dangerous glycemic peaks, adds the scientist.Petyaev, in addition to having launched Esthechoc, has created with the countess Nordin Cutelli Avant-Garde Food Technologies for the study and processing of Hack-It.












xoxo!!!

24 commenti:

  1. Hello, thanks for the information. kisses

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  2. Looks really interesting) Thanks a lot for sharing!

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  3. What a wonderful discovery! I like chocolate, it's great news. Kisses.

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  4. I need this chocolate in my life :) Love!
    Have a nice day Elena!

    www.fashionradi.com

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  5. Adoro el chocolate, así que ¡qué buena noticia!

    Besos
    http://www.atrendylifestyle.com/

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  6. Davvero? Grandioso per me che non so rinunciare al cioccolato!
    Kisses, Paola.

    Expressyourself

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  7. wow! Magari fosse più facile da acquistare..ne fai scorpacciate senza sensi di colpa :-P

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  8. Che bella notizia... Io adoro il cioccolato e con meno calorie potrò mangiarne piu' spesso!Buona serata
    https://chicchedimamma.com/

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  9. I'm gonna be buying that chocolate, that's for sure! :)
    xx
    http://www.lambassadrice.com/

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  10. Me encanta el chocolate!! Que post mas interesante!!
    xx
    Mónica Sors
    MES VOYAGES À PARIS
    NEW POST: LONDON FASHION WEEK / ROOM WITH A VIEW

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  11. Great post my dear, I'm ready to try this product :-)

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  12. I love chocolate! Thanks for sharing, babe!

    -Ashley
    Le Stylo Rouge

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  13. il cioccolato...dimmi a chi non piace?
    laLu

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  14. Thanks for the interesting post! Have a nice day)

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  15. Ciao Elena, questa è una super notizia! Non dovrò più preoccuparmi delle calorie con questo cioccolato!
    Baci!

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  16. OMG! The chocoholic in me just wants everything!

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  17. As usual very interesting) thanks a lot for sharing)

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  18. Mmmh io adoro il cioccolato!
    Baci
    http://assuntafebbraro.blogspot.it/?m=1

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