sabato 22 luglio 2017

Five secrets in fruit and vegetables :)))




Ai miei figli ho insegnato che bianco, rosso, verde, giallo e blu sono i principali colori di frutta e verdura, fondamentali per mantenersi in salute. Ad ogni colore corrispondono benefici importanti.

Grazie al contenuto di acqua, vitamine, minerali e fibre, frutta e verdura sono due tipologie di alimenti indispensabili per rinforzare le difese e garantire al nostro organismo vitalità e salute. Il loro consumo quotidiano, anche sotto forma di succhi, allontana dal rischio di obesità e di alcune patologie come diabete, tumori e malattie cardiovascolari. Philips, per esempio, ha realizzato un estrattore di succo per frutta, verdura (anche a foglia) e frutta secca, che produce un liquido ricco di vitamine e fibre.

È per questi motivi che i nutrizionisti raccomandano di consumare almeno cinque porzioni al giorno di frutta e verdura. Per porzione si intende ad esempio un frutto intero oppure due-tre piccoli, un piatto di insalata e uno di verdura cotta o cruda, una macedonia o una spremuta.

Meglio ancora se le cinque porzioni sono di colore diverso. Solo variando e associando i diversi colori si possono coprire tutti i fabbisogni dell’organismo.

La frutta e verdura gialla è ricca di antiossidanti, rossa protegge il cuore, bianca rinforza le difese del sistema immunitario, blu è anti infiammatoria, verde protegge gli occhi.

I always tell my kids that my kids that white, red, green, yellow and blue are the main colors of fruit and vegetables, fundamental to maintaining their health. Each color has important benefits.
Thanks to the content of water, vitamins, minerals, fibers, fruits and vegetables, there are two types of food essential to reinforcing the defenses and guaranteeing vitality and health to our body. Their daily consumption, even in the form of juices and extracts, takes us away from the risk of obesity and certain diseases such as diabetes, cancer and cardiovascular disease.
Philips, for example, has juice extractor for fruit, vegetables (including leaf) and dried fruits, which produces a liquid rich in vitamins and fibers.
 For these reasons nutritionists recommend eating at least five servings per day of fruit and vegetables. Per serving is for example a whole fruit or two or three small ones, a salad dish and a vegetable or raw vegetable, a salad or a juice.
Better yet if the five portions are of different colour. Only by varying and associating the different colors can you cover all the needs of the organism.
Yellow fruit and vegetable is rich in antioxidants, red protects the heart, white strengthens immune system defenses, blue is anti-inflammatory, green protects the eyes :)))




xoxo!!!

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