martedì 20 febbraio 2018

Hack-It, low calories chocolate!


Gli scienziati di Cambridge, sotto la guida di Ivan Petyaev, fondatore di Lycotec Technologies, hanno creato il primo cioccolato al mondo che contiene un terzo delle calorie (150 contro 450 circa per etto) rispetto al cacao classico. In Italia è promosso dalla contessa Elizabeth Joannides Nordin Cutelli, che collabora già con Petyaev nel progetto Esthechoc.
Hack-It è un prodotto biotecnologico protetto da brevetto, che non contiene ingredienti sintetici o finto zucchero e non è prodotto con aria.

Come funziona, di fatto? Petyaev spiega che "la tecnologia riprogetta le gocce di grasso nel cioccolato per ridurre il tempo di digestione e l'assimilazione complessiva. Hack-It non blocca l’assorbimento dei grassi ma contribuisce a smaltire i lipidi in eccesso nel plasma attraverso la bile".

I grassi contengono vitamine liposolubili e nutrienti essenziali e "mentre questi vengono assorbiti, il grasso in eccesso viene eliminato. Oltre a ridurre l’assunzione di grassi, il cioccolato genera anche un ridotto livello di glucosio" evitando pericolosi picchi glicemici, aggiunge lo scienziato.

Petyaev, oltre ad aver lanciato Esthechoc, ha creato con la contessa Nordin Cutelli Avant-Garde Food Technologies per lo studio e l’elaborazione di Hack-It.

Cambridge scientists, under the guidance of Ivan Petyaev, founder of Lycotec Technologies, have created the first chocolate in the world that contains one third of calories  - 150 versus about 450 per hectogram -  compared to classic choco. In Italy it is promoted by Countess Elizabeth Joannides Nordin Cutelli, who already collaborates with Petyaev in the Esthechoc project.Hack-It is a patent-protected biotechnological product that does not contain synthetic ingredients or fake sugar and is not produced with air.
How does it work? Petyaev explains that "technology redesigns drops of fat in chocolate to reduce digestion time and overall assimilation. Hack-It does not block the absorption of fats but helps dispose of excess lipids in the plasma through the bile".
Fats contain fat-soluble vitamins and essential nutrients and "while they are absorbed, excess fat is eliminated. In addition to reducing the intake of fat, chocolate also generates a reduced level of glucose" avoiding dangerous glycemic peaks, adds the scientist.Petyaev, in addition to having launched Esthechoc, has created with the countess Nordin Cutelli Avant-Garde Food Technologies for the study and processing of Hack-It.












xoxo!!!

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