martedì 9 luglio 2013

Estate di food & champagne con Ruinart

Credits delle immagini del servizio, Lyle Roblin
Champagne on ice! Anche quest’estate Ruinart organizza in nove particolari locations italiane, le White lounge, appuntamenti per assaggiare il Blanc de blancs, champagne della maison più antica al mondo.
Ispirandosi al White book Ruinart, il vademecum attraverso cui lo Chef de cave di Ruinart svela i migliori abbinamenti food & champagne, ciascuna White lounge propone una carte menu con una varietà di cibi che meglio esaltano le sfumature del Ruinart Blanc de blancs.
L'inaugurazione dell'estate con Ruinart all'hotel Magna pars suites Milano
Per inaugurare la stagione 2013, la maison Ruinart ha scelto, agli inizi di luglio, il roofdeck dell'hotel Magna pars suites Milano. Per l’occasione, Fulvio Siccardi, due volte stella Michelin e chef del ristorante Da noi in all’interno dell’hotel, ha proposto una particolare carte menu a base di:

- finto sushi di salmone allo zenzero e alghe nori
- tramezzino di bresaola igp, fiore sardo e caviale di tartufo
- gambero e ananas al profumo di pepe rosa
- olive giganti ripiene di mortadella
- uovo di quaglia, formaggio cremoso e fave
R. Martone e B. Rhoner (Magna pars), Sebastien Fortuna Sr., brand manager Ruinart
Il Magna pars suites Milano, primo hotel à parfum costruito sulla ex fabbrica di profumi Icr, ha 28 esclusive suites ispirate ognuna ad una nota olfattiva. La struttura si affaccia su un giardino interno, che gli ospiti hanno ammirato dal roofdeck.

Le 9 White lounge in Italia

Hotel Magna Pars Suites Milano - Milano
L’Amarissimo Lido di Savio (Ra)
Langosteria10 Bistrot & Bottega - Milano
Le Antiche Mura  - Palermo
Molo G Punta Ala (Gr)
Ristorante 111 -  Bari
Sushi Giù  - Padova
The Rock Phi Beach Baja Sardinia (Ot)
0-300° All’Oro  - Roma

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